750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
15 avril 2014

Verrines apéritives

© Martine G.

Pour 10 verrines / Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

 Ingrédients :

  • 7 vaches qui rit
  • 10 champignons de Paris frais
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • sel-poivre

Préparation : .   

Verser les vaches qui rit et la crème dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Eplucher les champignons, enlever la queue et les hacher finement avant de les ajouter au mélange vache qui rit - crème. Hacher finement la tranche de jambon et l'ajouter au mélange. Poivrer et faire chauffer 10 mn toujours à feu doux.

Remplissez les cuillères et laissez refroidir.

Conseils et remarques :

Servir bien froid.

20140415_123433

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité