750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
15 octobre 2014

Douceur de patate douce

Douceur de patate douce
© Alexandra B. Pour 8 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Ingrédients : 6 patates douces Huile de friture Crème fraiche Lard fumé Une poignée de noix décortiquées Sel, poivre, pointe de muscade Préparation : Les chips : tailler 2 pommes...
Publicité
Publicité
15 octobre 2014

Gougères

Gougères
© Claire D. Pour 8 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Ingrédients : 80r de beurre 120 gr de farine 3 oeufs 130 gr de gruyere 1 cà café de sel fin poivre Préparation : Préchauffer le four à 210°. Faire une pâte à choux, en faisant fondre...
15 octobre 2014

Soupe glacée de rucola

Soupe glacée de rucola
© Anne C. Pour 8 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / repos : 3 h Ingrédients : 300 de roquette 4 oignons nouveaux 200 ml de crème fraîche 750 ml de bouillon de volaille une cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation : Laver et essorer...
15 octobre 2014

Salade d'avocats, crevettes, pamplemousse rose et grenade

Salade d'avocats, crevettes, pamplemousse rose et grenade
© Elisabeth C. Pour 6 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : sans Ingrédients : 450 g de crevettes décortiquées 20 petits œufs de caille 1 pamplemousse rose 2 avocats mûrs à point 6 grosses poignées de roquette 1 grenade Gingembre frais (4 cm) Sel,...
15 octobre 2014

Salade de quinoa et Halloum

Salade de quinoa et Halloum
© Catherine B. Pour 6 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : sans Ingrédients : 200g de quinoa 3 bottes de mâche 1 bloc de halloum allégé en sel 1 grenade 1 poignee de tomates cerises 1 petite poignee de cranberries séchées. 1 jus de citron Huile...
Publicité
Publicité
15 octobre 2014

Pissaladière

Pissaladière
© Anne Go. Pour 8 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Ingrédients : Pour la pâte 400 g de farine 15 g de levure fraîche 2 càs d’huile d’olive 1 càc de sel Pour la garniture 1 kg d’oignons 3 gousses d’ail 2 brins de thym 1 feuille de laurier...
15 octobre 2014

Vitello tonnato

Vitello tonnato
© Aline B. Pour 6 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : 3 à 5 mn Ingrédients: 800 g de viande de veau découpée en escalopes très fines ou paillard de veau 2 jaunes d’œufs Huile d’olive 1 boîte de thon 5 filets d’anchois 1 cuillère à soupe de câpres...
15 octobre 2014

Poulet aux citrons et olives

Poulet aux citrons et olives
© Sana R. Pour 8 personnes / Marinade : 4 h / Préparation : 15 mn / Cuisson : 1 h Ingrédients : 1.5 kg de poulet 1kg d oignons 6 gousses ails 2 citrons confits 100g d olives noires Sel, poivre, safran 1 c.c gingembre en poudre 1 baton de cannelle 3 c.s...
15 octobre 2014

Crumble de saumon au basilic

Crumble de saumon au basilic
© Anne G. Pour 6 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Ingrédients : 500/600 g de filet de saumon (surgelé ou non) 2 oignons 25 cl de crème liquide 1 grosse poignée de basilic ciselé 1 petite cuillère à soupe de persil ou de thym haché 1 petite...
15 octobre 2014

Gratin d'artichauts à la mozzarella

Gratin d'artichauts à la mozzarella
© Raya N. Pour 4 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Ingrédients : 1 sachet de fonds d'artichauts surgelés 3 gousses d ail 1 boule de mozarella 2 oeufs 2 c. à soupe de crème liquide 1 poignée de feuilles d'épinards 4 c. à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité