750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
19 novembre 2013

Corolles de chorizo

Corolles de chorizo
© Nathalie C. Pour 40 pièces / Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Ingrédients : 40 tranches très fines de gros chorizo doux espagnol 40 petites tomates cerises 3 oeufs 250 ml de lait persil Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Tapisser les cavités...
Publicité
Publicité
19 novembre 2013

Salade de quinoa aux crevettes

Salade de quinoa aux crevettes
© Raya N. Pour 6 personnes / Préparation : 20 mn / Repos : 1 h / Cuisson : 15 mn Ingrédients : 150 g de quinoa 2 pamplemousses roses 4 tomates 4 oignons nouveaux 1 boite de crevettes 1 boite de mini-coeurs de palmiers 50g de raisins secs blonds 6 c.a.s.d...
19 novembre 2013

Poivrons marinés

Poivrons marinés
© Elisabeth C. Pour 6 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 mn Ingrédients : 4 poivrons rouges 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive sel et poivre Préparation : Faire rôtir les poivrons entiers au four à 180°C pendant 1h30 mn, en les tournant...
19 novembre 2013

Lasagnes aux épinards et ricotta

Lasagnes aux épinards et ricotta
© Meriem C. Pour 8 personnes / Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Ingrédients : 1,5 kg épinards surgelés 500 g ricotta 3 à 4 oignons 250 g mascarpone parmesan sauce tomate : 1 boîte tomates concassées – 2 oignons – 2 gousses d’ail – sel et poivre –...
19 novembre 2013

Gratin d'aubergines à la mozzarella

Gratin d'aubergines à la mozzarella
© Gwenaëlle L. Pour 8 personnes / Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Ingrédients : 6 aubergines 9 cas huile olive 3 boules mozzarella 70g olives noires dénoyautées 3 cas pignons de pin sel poivre Préparation : Laver les aubergines, les couper en rondelles,...
Publicité
Publicité
19 novembre 2013

Meringues ultra faciles

Meringues ultra faciles
© Anne G. Pour 20 meringues / Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 à 60 mn Ingrédients : 4 blancs d'œufs 250 g de sucre Préparation : Battre les blancs en neige ferme.Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4). Ajouter le sucre par petites quantités tout...
19 novembre 2013

Salade d'agrumes aux fraises, même en hiver !

Salade d'agrumes aux fraises, même en hiver !
© Lucile M. Pour 6 personnes / Préparation : 20 mn / Repos : 1 h / Cuisson : sans Ingrédients : 1 gros pomelo 2 pamplemousses roses 80 g de fraises tagada 250 ml d'eau Préparation : Faire fondre les fraises tagada dans l'eau à feu doux. Laisser refroidir....
Publicité
Publicité
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité