750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
15 octobre 2014

Salade de quinoa et Halloum

© Catherine B. 

Pour 6 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : sans

 Ingrédients :

  • 200g de quinoa
  • 3 bottes de mâche
  • 1 bloc de halloum allégé en sel
  • 1 grenade
  • 1 poignee de tomates cerises
  • 1 petite poignee de cranberries séchées. 
  • 1 jus de citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Mélasse de grenade

Préparation :

Cuire le quinoa. Extraire les graines de grenade. Couper le halloum en petits cubes et les faire dorer dans une poêle sans matière grasse. Mélanger le quinoa froid, les graines de grenade, le halloum, les cranberries et les tomates cerises. 
Mélanger huile,citron, sel et poivre. Verser la sauce dans le quinoa. Poser la mâche sur un plat. Disposer le quinoa dessus. 

Conseils et remarques :

Versez au moment de servir un filet de mélasse de grenade. 

20141015_131139

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité