19 novembre 2013
Meringues ultra faciles
© Anne G.
Pour 20 meringues / Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 à 60 mn
Ingrédients :
-
4 blancs d'œufs
-
250 g de sucre
Préparation :
Battre les blancs en neige ferme.
Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4). Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4). Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 120°. Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses. Au bout d'une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.
Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.
Conseils et remarques :
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