750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
19 mars 2014

Riz au lait au carambars

© Corinne B.

Pour 8 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 30

 Ingrédients :

  • 250 de riz rond
  • 15 carambars
  • 1L 500 de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de sucre

Préparation : 

Laver le riz et le faire cuire pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante, en remuant de temps à autre.
Egoutter le riz, le mettre dans la casserole et ajouter le lait, les Carambars, le sucre et le sucre vanillé. Porter à ébullition tout en remuant, puis baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Verser le riz au lait dans des coupelles. 

Conseils et remarques :

Servir bien froid.

IMG-20140322-WA0011

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité