750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
27 janvier 2012

Amandines

© Sophie D.

Pour 100 pièces / Préparation : 40 mn / Sans cuisson

 biscuit cuiller - Copie  amande poudre  Kirsch laitthCAV42R3Cpignon de pin

Ingrédients :

  • 24 biscuits cuilleres
  • 250 g d’amandes en poudre
  • 250 g de sucre en poudre + 4 c.s. sucre cristallisé
  • 4 c.s. de kirsch
  • 4 c.s. de kirsch
  • pignons de pins

Préparation :

Ecraser les biscuits avec le sucre en poudre, les amandes en poudre, le lait et le kirsch, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Former des petites boules. Les rouler dans le sucre cristallisé avant de les placer dans des caissettes en papier. Décorer chaque boule avec un pignon de pin.

Conseils et remarques :

Faites-les à l'avance, elles se congèlent très bien !

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité