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Flagrants Délices
11 décembre 2012

Cannelés au chou-fleur et parmesan

© Sophie D.

Pour 8 personnes / Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn

chou fleurparmesanthCAIGYXA4   thCA97MVE6 lait  thCAUQ34X6noix de muscade poudresel poivre

 Ingrédients :

  • 300 g de chou-fleur
  • 50 g de parmesan 
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 40 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation :

Cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 15 min. Mélanger la farine, 35g de parmesan, l’œuf, le jaune d’œuf et le lait. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Enduire le fond des moules de beurre fondu et les saupoudrer du reste de parmesan. Verser le restant de beurre dans la pâte, ajouter le chou-fleur réduit en purée. Remplir les moules et faites cuire 20 min au four préchauffé à 180° (th.6). Laisser reposer 5 min avant de démouler.

Conseils et remarques :

Avec des moules en silicone, pas besoin de beurrer le fond.
Pour la déco, habiller les cannelés avec du jambon cru, une crevette ou du saumon fumé !
 

20121211 cannelé choux-fleurs (3) - Copie

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