19 novembre 2013
Salade de quinoa aux crevettes
© Raya N.
Pour 6 personnes / Préparation : 20 mn / Repos : 1 h / Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
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150 g de quinoa
-
2 pamplemousses roses
- 4 tomates
- 4 oignons nouveaux
- 1 boite de crevettes
- 1 boite de mini-coeurs de palmiers
- 50g de raisins secs blonds
- 6 c.a.s.d huile d olive
- 6 c.a.s. De pulco citron
- 1 bouquet de menthe et de persil
- Sel, poivre
Préparation :
Rincer le quinoa dans une passoire. Le cuire 15 mn à couvert à ébullition (démarrage à l'eau froide). Saler en fin de cuisson. Hors du feu, laisser couvert et faire gonfler 5mn.
Peler les pamplemousses à vif et couper la pulpe en dés. Tailler les tomates en dés. Emincer les oignons. Laver et ciseler les herbes. Couper les coeurs de palmiers en rondelles.
Emulsionner le pulco avec l'huile, du sel et du poivre. Verser sur le quinoa égoutté. Ajouter le reste des ingrédients. Réservez au froid pendant 30 mn.
Conseils et remarques :
Une alternative originale au classique taboulé !
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