750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
15 octobre 2014

Petits gâteaux fondants au maïs

© Nathalie C. 

Pour 10 pièces / Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

 Ingrédients :

  • 200 g de grains de maïs (en boîte, ou frais après cuisson)
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 de beurre fondu
  • 2 cc de levure chimique
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Mixer l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une préparation bien homogène. Verser dans des petits moules en silicone, genre muffins, et enfourner pour 25 mn.
Démouler délicatement.

Conseils et remarques :

Servir tiède, ou très frais, au choix, et saupoudrer légèrement de cannelle. 

P1090932 

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité