750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
13 mai 2014

Gazspacho d'avocats au citron vert

© Claire D.

Pour 8 personnes / Préparation : 10 mn / Cuisson : sans

 Ingrédients :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs de persil frais
  • 1 cs de menthe fraiche
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 ml d'eau
  • 1 cs vinaigre framboise
  • sel poivre
  • pour la garniture: 2 cs crème fraiche + 1cs persil frais

Préparation : 

Mixer la chair des avocats avec 2 cs de jus de citron vert et le reste ingrédients du gaspacho. Réserver dans un saladier.
Mixer 2 cc de jus de citron vert avec la crème fraiche et le persil de la garniture.
Servir bien froid, en ajoutant au centre  de chaque assiette une cuilerée de la garniture.

Conseils et remarques :

Décorer avec de fines lanières de citron vert.

20140513_123343

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité