13 mai 2014
Gazspacho d'avocats au citron vert
© Claire D.
Pour 8 personnes / Préparation : 10 mn / Cuisson : sans
Ingrédients :
-
2 avocats bien mûrs
- 1 citron vert
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 cs de persil frais
-
1 cs de menthe fraiche
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 ml d'eau
-
1 cs vinaigre framboise
-
sel poivre
-
pour la garniture: 2 cs crème fraiche + 1cs persil frais
Préparation :
Mixer la chair des avocats avec 2 cs de jus de citron vert et le reste ingrédients du gaspacho. Réserver dans un saladier.
Mixer 2 cc de jus de citron vert avec la crème fraiche et le persil de la garniture.
Servir bien froid, en ajoutant au centre de chaque assiette une cuilerée de la garniture.
Conseils et remarques :
Publicité
Publicité
Commentaires