750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
15 avril 2014

Mini boulettes à la viande et sa robe de chou

© Lucile M.

Pour 8 personnes / Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

 Ingrédients :

  • 1 chou avec 5 belles feuilles 
  • 250 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • coriande, menthe
  • sel poivre

Préparation : 

Blanchir les feuilles de chou en les plongeant 2 minutes dans l'eau bouillante, avec une cuillerée d huile. Essuyer puis les couper en lamelles sauf quelques belles feuilles laissées entières.
Faire revenir l'oignon haché à la poêle, ajouter les herbes, puis hors du feu mélanger le tout à la viande et en faire des boulettes.

Faire cuire 30 mn l'ensemble du hachis mélangé aux lamelles de chou, en gardant quelques belles feuilles et boulettes sur le dessus.

Conseils et remarques :

Les enfants dégustent le hachis de chou, tandis que les parents à l'apéritif apprécient les boulettes disposées sur leurs piques, emmaillotées de feuille de chou.

 

20140415_124628

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité