750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
14 janvier 2014

Navets à l'oriental

© Nathalie C.

Pour 8 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

 Ingrédients :

  • 1 kg navets

  • 4 oignons
  • 100 g raisins secs
  • 1/2 cc cumin en poudre
  • 1 cc curry en poudre
  • 1/2 litre bouillon de volaille
  • 50 g amandes effilées

Préparation :

Faire dorer les oignons coupés en fines lamelles pendant 5 mn. Ajouter une louche de bouillon, puis les raisins secs, les épices et les navets coupés en cubes. Faire revenir 5 mn en remuant. Ajouter le reste du bouillon et laisser mijoter encore 20 mn minimum. Les navets doivent être bien fondants.

Conseils et remarques :

Recouvrir avec les amandes effilées grillées au moment de servir.

20140114_132229

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité