31 octobre 2013
Gaspacho carotte coco
© Anne C.
Pour 8 personnes / Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
-
500 g de carotte
-
1 oignon
- 1/2 litre d'eau
- 1 boîte de lait de coco
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de cannelle en poudre
- sel et poivre
Préparation :
Faire bouillir l'eau et y jeter les carottes découpées en rondelles avec les épices, le sel et le poivre. Les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Hors du feu, ajouter l'oignon haché et le lait de coco puis mixer le tout.
Laisser refroidir.
Conseils et remarques :
Servir très froid dans une assiette à soupe, un bol ou une verrine en apéritif, décoré de coriandre fraîche.
Publicité
Publicité
Commentaires