750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrants Délices
31 octobre 2013

Gaspacho carotte coco

© Anne C.

Pour 8 personnes / Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

 Ingrédients :

  • 500 g de carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • sel et poivre

Préparation :

Faire bouillir l'eau et y jeter les carottes découpées en rondelles avec les épices, le sel et le poivre. Les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Hors du feu, ajouter l'oignon haché et le lait de coco puis mixer le tout.
Laisser refroidir.

Conseils et remarques :

Servir très froid dans une assiette à soupe, un bol ou une verrine en apéritif, décoré de coriandre fraîche.

 

59110066_q

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Flagrants Délices
Publicité
Archives
Publicité